BODUM на столе

Чашки, термосы, термокружки, кувшины, графины, сливочники, тарелки… можно продолжать и продолжать этот список. Компания BODUM позаботилась не только о том, чтобы вы наслаждались приготовлением восхитительного чая или кофе, но и о том, чтобы сам процесс вкушения приготовленных вами напитков или блюд доставлял истинное наслаждение. Столовая посуда от BODUM тщательно продумана, функциональна, красива и, что наиболее важно, потрясающе проста в использовании.

Сегодня много говорят о качестве водопроводной воды. Возникает чисто эстетический вопрос: разве емкость с лимонадом и льдом не украсит любой стол лучше, чем тот же лимонад, но в бутылке? Как нельзя лучше для этих целей подойдет кувшин или графин от BODUM. Вы можете настаивать воду на различных травах и фруктах. Например, для особого аромата положите несколько мятных листьев в ситечко.

Вам не нравится, что фрукты выпадают из кувшина, когда вы наливаете напитки? Вы устали от мокрых липких пятен на ваших кухонных поверхностях? Теперь, с новыми кувшинами BODUM, вам не нужно беспокоиться. В них встроены фильтры, которые удерживают в себе фрукты.

Едва ли во всей коллекции столовой посуды BODUM найдется продукт, который более полно и четко раскрывает девиз компании «дизайн вслед за функциональностью», чем серия двустенных термобокалов. Когда несколько лет назад была впервые представлена эта серия, она сразу стала чрезвычайно популярной. С тех пор двустенные бокалы завоевали множество международных наград. Значительно расширился и модельный ряд. Сейчас они выпускаются в разных формах и размерах – для любого напитка, который вы предпочитаете. Но их всех объединяет одно: исключительная устойчивость к температурам.

Из этого же боросиликатного стекла BODUM производит потрясающие салатницы, супницы, различную стеклянную посуду, предназначенную для печей. Коллекция настольных бокалов от BODUM не только прочная и устойчивая к различным повреждениям, но также красива. Она может соперничать с тарелками, блюдами и емкостями из белого фарфора. А вместе они создают идеальные декорации для ваших изысканных блюд и радуют одновременно и глаз, и вкус.

Столовая посуда BODUM красивая, стильная простая в использовании, она станет украшением для любого стола!

Вернуться к списку статей